АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Егоров Валентин (15.12.2006 г.р.)

С момента постановки диагноза Валентин проходил разные курсы лечения: 5 курсов в реацентре "Булак", по 2 курса в реацентре "Апрель" и "Здравушка", 7 курсов у остеопата, 5 месяцев иппотерапии, 2 курса лечения в г. Киев, и др. Благодаря пройденным курсам лечения мальчик разговаривает, может читать, считать, решает легкие примеры. 

Валентину 6,5 годика, ему пора уже идти в школу, в умственном развитии мальчик не отстает, но вот тело его пока не слушается. Сейчас мальчику назначили лечение в г. Пенза. Курс амбулаторного лечения стоит 58 300,00 руб., так как мама его воспитывает одна, эта сумма ей не подъемная. Если сейчас, не продолжить лечение, пройденные курсы окажутся бесполезными. 

"АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных помочь мальчику выздороветь!

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги