АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Насурлаев Эрнест (08.01.2005 г.р.)

Что такое "эпилепсия" Эрнест Насурлаев знает не понаслышке. Болен он с рождения. Приступы происходят каждый день. С каждым днём состояние ребенка ухудшается. Приступы проходят очень болезненно: мальчик плачет, говорит, что очень болит голова и всё тело. Раньше приступы ограничивались, что ребенок замирал, и у него подергивались ручки и ножки. В последнее время во время приступа мальчик стал терять сознание и синеть, Эрнест по нескольку секунд не приходит в себя. Во время последнего приступа мальчик был без сознания 15 секунд! Грозным симптомом стала потеря памяти, мальчик перестает узнавать знакомых.

В результате всех обследований Москве, специалисты пришли к выводу, что Эрнесту требуется срочная операция. В голове мальчика нашли несколько эпилептических очагов, которые надо удалить. Операция очень тяжелая. Такого рода хирургическое вмешательство давно практикуют в клинике Германии "Гелиос" Берлин - Бух. Специалисты из клиники согласились сделать операцию. Но стоимость операции 54.099.20 евро, и родители не в состоянии собрать таки деньги! 


Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги