АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Степанов Демид (14.10.2013 г.р.)

В Фонд пришло письмо от родителей Демида:

"Наш малыш появился на свет в Роддоме № 1 г. Казани 14.10.2009 г., в связи с тем, что он получил родовую травму, Демида сразу же поместили под аппарат искусственной вентиляции легких, где он находился 4 дня, после чего он провел 2 недели в отделении патологии новорожденных. Врачи предупредили о том, что ребенку на протяжении первого года жизни необходимо тщательно наблюдаться у невропатолога и выполнять все рекомендации.

В первый год жизни Демида были проблемы в двигательной сфере, но мы их практически преодолели. На здоровье ребенка не жалели ни времени, ни средств: наблюдались на кафедре детской неврологии, проходили всевозможные обследования, лежали в стационаре несколько раз, проходили курсы массажа 4 раза в год. С двух лет начали посещать логопедов и дефектологов. Из-за проблем со здоровьем мальчика не брали в обычные садики, поэтому мы перевели Демида в платный специализированный.

С рождения по настоящее время нами была проведена большая работа в плане лечения и реабилитации ребенка своими усилиями и мы добились определенных результатов. Основной толчок в развитии мы получили после посещения в апреле 2013 г. Центра патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова (г. Йошкар-Ола).

Второй курс там же нам назначен на 11.11.2013 г., стоимость лечения 60 000,00 руб. В связи с тем, что в семье работает только папа, следующий курс семья оплатить не может. Мы будем благодарны всем, кто окажет посильную помощь."

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги