АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Скопин Дима (04.12.2008 г.р.)

Здоровье Димы пострадало после рождения от прививок, которых нельзя было делать. Мальчику врачи поставили диагноз - органическое поражение ЦНС с частичной агенезией червя мозжечка, отставание психомоторного и речевого развития. Родители не покладая сил и средств, с помощью неравнодушных к чужому горю людей, смогли поставить Диму на ноги, однако процесс реабилитации еще нельзя останавливать, не смотря на значительные успехи, мальчик все еще не умеет говорить. 

Благодаря добрым людям недавно Дима прошел курс дельфинотерапии. По прохождении данного курса Дима стал значительно крепче физически, начал самостоятельно спускаться и подниматься по лестницам, лучше стал понимать обращенную речь. У мальчика появилось желание контактировать и общаться с людьми и животными - что, безусловно, тоже большой прогресс! 

Родители мальчика, сам Дима и Фонд благодарят всех, кто не остался в стороне и помог мальчику сделать еще несколько шагов на пути к полному выздоровлению! 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги