АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Гаязова Оливия (11.02.2011 г.р.)

Из письма мамы Оливии:
"Гаязова Оливиа родилась 11.02.2011г. на 32 недели беременности. Оливиа была очень долгожданным ребенком. На 12 неделе по УЗИ уже было ясно, что у нас будет девочка. Я уже тогда дала ей первое имя моя принцесса. Беременность проходила прекрасно. Ничего не предвещало преждевременных родов.Оливиа очень подвижный и жизнерадостный ребенок.Она очень хочет ходить, бегать, прыгать и радоваться жизни как все здоровые дети. 

Диагноз девочки: Последствие перинатальной патологии головного мозга в форме спастического тетрапареза, сходящееся косоглазие.

На сегодняшний день лечение проходили в реабилитационных центрах г. Казани, 3 раза в год - в клинике Берсеневав, г.Киев. С 22 июля по 03 августа 2013 г. прошли 1 курс лечения в клинике Козявкина г.Трускавец. И мы увидели положительную динамику. Оливиа начала сама сидеть, стоять у опоры, стоять у стены, держать спинку прямо, научилась стоять на четвереньках. 

Чтобы Оливиа начала все делать сама, необходимо продолжить лечение. К сожалению, я самостоятельно не могу осилить полноценное лечение и реабилитацию моей дочери, так как воспитываю Оливию одна, из источников дохода имею лишь пенсию по инвалидности своей дочери. Буду благодарна любой помощи, готова предоставить все необходимые документы. Нам очень нужна ваша помощь."

Гаязовой Оливии назначено лечение с 02.06.2014г.по 14.06.2014г. в Международной клинике восстановительного лечения имени Козявкина в г.Трускавец, стоимостью - 2360,00 евро (приблизительно 104 647,35 руб.). Фонд просит всех, кто небезразличен к чужому несчастью, помочь девочке обрести здоровье. 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги