АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Курылев Кирил (25.12.2009 г.р.)

25 декабря 2013 г. маленькому мальчику Кириллу Курылеву, подопечному Фонда, исполнится 4 годика. К сожалению, ребенок с рождения инвалид. Врачами был поставлен диагноз: поражение центральной нервной системы и ретинопатия недоношенных, задняя агрессивная форма. 

В возрасте 1 месяц ребенок перенес 2 операции на глаза и с рождения наблюдается у врача-офтальмолога в ДРКБ. Для того чтобы Кирилл окончательно не потерял зрение, врачами рекомендовано постоянное медикаментозное лечение. Стоимость годового курса лечения ребенка составляет 80 000,00 руб. Кроме того Кирилл посещает реабилитационные центры г. Казани «Здравушка» и «Апрель», проходит курсы массажа, парафина, индивидуальные занятия с логопедом и инструктором ЛФК. Мама Кирилла – Елена Васильевна – воспитывает сына одна, не работает, так как находится в длительном отпуске по уходу за ребенком-инвалидом. Единственным источником дохода семьи является пенсия ребенка по инвалидности.

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» просит всех неравнодушных помочь мальчику встать на путь выздоровления. 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги