АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Васильев Сергей (05.10.1997 г.р.)

Васильев Сергей. 16 лет. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Сергей заболел в декабре 2011 г. На протяжении 9 месяцев ребенок получал химию-терапию, однако в мае 2013 г. произошел рецидив. Сергей прошел противорецидивный протокол и врачи направили его в НИИ имени Р.М. Горбачевой на обследование, после которого стало известно, что срочно нужно делать пересадку костного мозга. Младший брат Сергея не подошел в качестве донора. Выходом из ситуации стал международный регистр Стефана Морше. 

Однако подбор донора стоит 18 000,00 евро, также на оплату курьера нужно 2 500,00 евро... 

Отец Сергея умер, мама воспитывает двоих детей одна и находится в длительном отпуске по уходу за больным ребенком. На 20 января 2014 г. Сергея уже ждут на госпитализацию в клинике НИИ имени Горбачевой Р. М. 

К сожалению, у семьи нет возможностей оплатить данное лечение. Фонд, Сергей и его семья будут благодарны каждому, кто окажет посильную помощь.       

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги