АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Муллахметова Гузель

Фонд поступило письмо от мамы Муллахметовой Гузель. Диагноз девочки: ДЦП, перинатальное поражение головного мозга, спастический тетрапарез, дубль-атетоз:

«Обращаюсь к Вам за помощью для моей дочери Муллахметовой Гузель Ильдаровны (13.11.09 г.р.). Гузель первая из двойни, роды были преждевременные. Девочка еще 1,5 месяца провела в больнице. До трех месяцев развивалась хорошо, но потом стала отставать в развитии, не переворачивалась, именно тогда врачи поставили диагноз ДЦП. На сегодняшний день семья всеми силами старается восстановить здоровье девочки: посещают остеопата, бассейн, реацентры; ходят на массаж, войта терапию; каждые три месяца проходят лечение в «Центре Доктора Плеханова». 

К сожалению, несмотря на все усилия, Гузель голову не держит, не сидит, не ползает, не ходит и не разговаривает. Сейчас врачи девочке рекомендуют пройти курс лечения в Международной клинике им. Козявкина (Трускавец, Украина), стоимостью 3712 Евро… Такую сумму семья с одним работающим папой собрать не сможет. Поэтому мы обращаемся к Вам и надеемся на Вашу помощь и соучастие. Мы бы так хотели, чтобы наша малышка смогла ухаживать за собой без посторонней помощи. Пожалуйста, не лишайте ее возможности жить и наслаждаться жизнью.»

С уважением, семья Муллахметовых.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги