АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Калимуллина Камиля (02.11.2004 г.р.)

Камиля с самого раннего возраста борется с тяжелым заболеванием. Благодаря пройденным лечениям в реабилитационных клиниках и центрах г. Казани и Киева, девочка смогла добиться улучшения здоровья: стоит и передвигается у опоры, ходит с поддержкой за одну руку, хорошо сидит. 
 
Так как у девочки интеллект сохранен, Камиля учится в общеобразовательной школе №33 на "4" и "5". Камиля очень жизнерадостная и веселая девочка, за что ее любят и уважают в школе, она участвует во многих мероприятиях и конкурсах в школе, читает стихи, поет, получает много грамот.

Однако и сейчас нужно продолжать лечение, чтоб Камиля могла самостоятельно ходить. Следующий курс реабилитации девочки назначен на 14 мая 2014 г. в центре реабилитационных технологий проф. В.А. Исановой "АТЛАНТ". Стоимость лечения 36400,00 руб. 

Материальное положение семьи очень тяжелое. Мама находится в отпуске по уходу за ребенком, отец инвалид второй категории. Фонд и родители будут благодарны всем, кто окажет посильную помощь.  

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги