АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нарсовы Тимур и Артур (03.08.2006)

Тимур болен с рождения. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматический синдром Веста. Ребенок самостоятельно не сидит, не стоит, 1,5 лет мальчика беспокоят судороги. У Артура диагноз - заикание.

Мальчики два раза в год проходят бесплатное лечение, однако, чтоб добиться желаемых результатов нужно каждые три месяца проходить реабилитацию. Мама Тимура и Артура нигде не работает, так как должна ухаживать за тяжелобольными детьми, а на дополнительное лечение семье не хватает средств. На сегодняшний день мальчикам врачи рекомендуют курсы массажа и остеопата, стоимость которых 50 000,00 руб. на двоих мальчиков. 

Данная сумма для матери-одиночки неподъемная, поэтому Фонд просит всех неравнодушных к чужому несчастью откликнуться и помочь Тимуру и Артуру обрести здоровье.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги