АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Аухадеев Нурали (28.04.2012 г.р.)

Нурали первые три месяца лежал в реанимации с диагнозом: постгемморагическая окклюзионная гидроөефалия, после чего было проведено неоднократное вентрикулоперитониальное шунтирование. На данный момент у Нурали стоит шунт, из-за которого мальчика нельзя далеко увозить на реабилитацию, так как если произойдет дисфункция шунта, мальчика в течении 12 часов нужно доставить в ДРКБ на операцию (что уже происходило).

Сейчас Нурали 1 год и 11 месяцев, к этому времени мальчик много добился: сидит, ползает, однако у него плохо работает правая рука и нога. Врачи говорят, что Нурали очень перспективный мальчик и необходимо продолжить лечение:
- в мае 2014 г. мальчик записан на курс реабилитации в центр "Первый шаг", стоимость. 62 900,00 руб.;
- в июне на лечение проф. Плеханова, стоимостью 30 000,00 руб.

Из письма мамы Нурали:
"В нашей стране очень трудно и очень дорого для простой семьи реабилитировать таких детей. Мы очень будем надеяться на помощь отзывчивых людей, без Вашей поддержки не обойтись! Мы будем благодарны любой помощи! Помогите нашему мальчику побороть недуг!"  

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги