АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Салимов Адель (04.09.2008 г.р.)

Родился Адель преждевременно на 31-32 неделе, весом 1630 г., через неделю малышу сделали 2 операции на брюшную полость, а после еще две операции на глаза, чтоб вылечить ребенка от ретинопатии недоношенных (отслоения сетчатки на обоих глазах), через полгода в детской городской больнице №8 мальчику поставили диагноз: ДЦП. 

Из письма мамы Аделя:

"Вот уже как шесть лет мы боремся с этим недугом. Каждые 3 месяца приезжаем в Казань для очередного лечения, каждые полгода лечимся в глазном отделении ДРКБ, в реабилитационных центрах. Результаты от этого всего конечно есть. Адель начал говорить, может произносить короткие предложения, хорошо понимает обращенную речь, уверенно сидит с поддержкой. Каждые 3 месяца мы с Аделем ездим на метамерные инъекции в г. Киев в "Институт проблем и боли" к профессору Берсеневу В.А. Он сказал, что нашему Аделю еще можно помочь, что у нас еще есть время. Его метамерное лечение помогает детям с ДЦП встать на ноги. Следующий курс такого лечения без проживания и билетов стоит 50 000,00 руб. Сами мы уже данное лечение осилить не можем, так как в семье работает один муж и все средства уходят на лечение Аделя. Я очень много встречала в жизни понимающих и отзывчивых людей, надеюсь, что и Вы не пройдете мимо нашей беды! "

с уважением, мама Салимова Аделя Регина

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги