АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Зарипова Камилла (Ютазинский район, РТ)

У Камиллы сложный диагноз: ДЦП, резидуально-органическое поражение головного мозга с формированием внутренней гидроцефалии, задержка психомоторного развития.

Малышка самостоятельно не сидит и не ходит. Для того чтобы помочь девочке встать на ножки и в будущем научиться самостоятельно себя обслуживать, ей необходима высококвалифицированная помощь врачей. В селе, где проживает семья, нет клиник и реабилитационных центров, в которых могли бы помочь Камилле. Поэтому родители вынуждены возить дочку на лечение за тысячи километров. Один из таких центров находится в Челябинске, это МЦ «Сакура».

Благодаря отзывчивым людям Фонд смог оплатить лечение Камиллы в данном центре, стоимостью 70 000,00 руб.

"АК БАРС СОЗИДАНИЕ" благодарит всех за участие в жизни маленького человечка и желает всем здоровья и добра!

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги