АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Билалов Дамир ()

Диагноз: саркома Юинга - злокачественная опухоль костного скелета. (Саркома Юинга, как правило, поражает нижнюю часть длинных трубчатых костей, ребра, таз, лопатку, позвоночник и ключицу).

Заболевание началось в сентября 2007 года. После первого лечения, а это годичное нахождение в ДРКБ Казани многократное получение химио и лучевой терапии, состояние Дамира стабилизировалось, постоянно находился под наблюдением врачей. Но в январе 2014 года состояние Дамира резко ухудшилось. Заболевание с каждым днем прогрессирует. На данный момент находится в онкогематологическом отделении ДРКБ города Казани, сделаны 2 операции, требуется дальнейшее обследование и лечение в Германии с предстоящей операцией по восстановлению позвоночника. Для обследования и дальнейшего прохождения лечения необходимы деньги. У них нет таких средств, так как Дамира воспитывает только Мама, в связи со смертью отца.
Дамир единственный ребенок!
Пожалуйста помогите Дамиру встать на ноги,ведь ему всего 11 лет!!!

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги