АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Мишины Маша и Аня (11.10.2006 г.р.)

В результате заболевания дети в возрасте 7 лет самостоятельно не ходят. С самого рождения девочки получали разнообразное лечение: лечились стационарно и амбулаторно в г. Йошкар-Ола и Казань, проходили курсы массажа, иглоукалывания, ЛФК, медикаментозное лечение, электро-рефлексотерапию и др.

Стабильно хорошие результаты показали 9 курсов реабилитации в реацентре "Булак", однако все средства семьи на сегодняшний день уже исчерпаны, и мама с тетей Анечки и Маши, как могут, собирают деньги для следующего курса лечения в этом самом реабилитационном центре, стоимостью 72 000,00 руб. на обеих девочек.

Так как проживание при реацентре не предусмотрено, мама с дочерьми снимают номер гостинице, которая находится напротив реабилитационного центра. Гостиница пошла навстречу одинокой матери и берет только полцены, однако и эта сумма слишком высока для мамы воспитывающей двух тяжелобольных детей. Стоимость проживания во время лечения составляет 35 000,00 руб.

Фонд просит всех, кто сможет оказать посильную помощь, откликнуться мольбе двух очаровательных малышек: Ани и Маши. Девочки очень хотят быть здоровыми и счастливыми! 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги