АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Анисимов Дима (27.01.2001 г.р.)

Из письма мамы Димы:

«Начиная это письмо хочу в первую очередь поблагодарить Вас и Ваш фонд за оказанную нашему сыну неоценимо своевременную помощь в мае прошлого года. Операция, средства, на проведение которой выделил «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» прошла успешно и последующие реабилитационные мероприятия также принесли свои положительные результаты.

Диагноз ребенка ДЦП, спастический парез конечностей, сильная деформация голеностопа и атрофия мышц правой ноги, эпилепсия. Дима передвигается прыжками на левой ноге, что ведет к необратимой деформации скелета и возможной впоследствии потере способности передвигаться самостоятельно.
В апреле у нас подходит долгожданная очередь на реабилитацию в медицинском центре «Первый шаг», стоимостью 59300,00 руб. У нас в семье работает только папа, а я, мама Димы занимаюсь уходом за ним. Поэтмоу вынуждены просить помощи у вас.

Врачи клиники дают хороший прогноз для реабилитации. Необходимо исправить деформацию и атрофию мышц, чтоб ребенок впоследствии мог передвигаться без посторонней помощи. И нам сейчас нельзя останавливать реабилитацию, чтобы не потерять все с таким трудом заработанные результаты. Очень просим Вас помочь поставить сына на ноги, ведь так хочется увидеть, как он будет играть в футбол, бегать и просто ходить…»

С уважением, Елена Анисимова, мама Димы.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги