АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Сабирзянов Булат (15.02.2008 г.р.)

Булат первый и долгожданный ребенок, при рождении у мальчика был поврежден головной мозг.

Булату с рождения был поставлен диагноз ДЦП - последствие перинатального поражения центральной нервной системы в форме спастического тетрапареза, отставание высших корковых функций, задержка психомоторного развития. Сейчас по рекомендации врачей, родители хотят Булата увезти в Испанию, г. Текнон. Семья Сабирзяновых на сегодняшний день не может самостоятельно накопить необходимую сумму, потому что Булату надо оплачивать постоянные лекарства и лечение. 

из письма мамы Булата:

"И вот случайно я наткнулась на пост одной мамы, об Испанском медицинском центре Текнон, прочитав его я долго собирала всевозможную информацию об этом центре. Оказалось, что там совершенно иная методика подбора препаратов, там их подбирают не так, как общепринято (смотрят действие препаратов в долгосрочном периоде), там за неделю могут определить какой препарат подходит вашему ребенку. А самое главное, что там есть МЭГ (магнитный энцефалограф), которого нет нигде. Обследование происходит таким образом: в первый день крепят датчики на голову ребенка (их садят на специальный клей), в течении 5 дней малыш находится под круглосуточным видеомониторингом, так же делают МЭГ и МРТ, берут генетический анализ на генетическую резистентность препаратов. В итоге подбирают лекарство, которое подходит и гасит очаги. 

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ БУЛАТУ ПОПАСТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!" 

Больше информации о состоянии сбора на сегодняшний день можно узнать на странице Булата.

"АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных поддержать мальчика и оказать посильную помощь. 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС ОАО «РИТЭК» Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Атлант. Центр физической реабилитации и эрготерапии Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки»

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги Реацентр «Добрые руки»