АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Гараев Ислам (18.10.2010 г.р.)

Диагноз Ислама: ДЦП (задержка психо-речевого развития)
Необходимо: Пройти курс лечения в г. Йошкар-Ола в «Клинике имени Севастьянова В.В. коррекции речи и нейрореабилитации», стоимостью 70 000,00 руб.

Из письма мамы Ислама: 
"...У нас диагноз ДЦП (задержка психо-речевого развития), который был поставлен в результате родовой травмы. Так как в нашем городе отсутствуют реабилитационные центры, мы вынуждены искать лечение в реацентрах Республики Татарстан. 

Благодаря пройденным лечениям, Ислам недавно начал самостоятельно ходить, однако все еще отстает в умственном развитии: не разговаривает, сам себя не обслуживает. В клинике, куда мы направляемся, делают итальянские уколы на развитие интеллекта, поэтому мы возлагаем большие надежды на улучшение в развитии после приема препаратов. Просим Вас о помощи, пожалуйста помогите нам. Заранее Большое Спасибо."

Мама Ислама воспитывает одна, оплатить самостоятельно данное лечение, к сожалению, не может. Фонд просит всех неравнодушных откликнуться и оказать помощь семье Гараевых.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС ОАО «РИТЭК» Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Атлант. Центр физической реабилитации и эрготерапии Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки»

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги Реацентр «Добрые руки»