АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Гараев Самир (06.02.2014 г.р.)

Самир родился раньше срока на 28 неделе. Сейчас мальчику 3 года и 4 месяца, вопреки диагнозу он научился сидеть, ползать, вставать у опоры и передвигаться вдоль нее. Однако Самир все еще не умеет ходить. Врачи отмечают, что если продолжать лечение, то можно свести к минимуму или даже полностью компенсировать недуг мальчика.

Для достижения наилучших результатов в лечении и закрепления полученных навыков Самиру необходимо пройти курс лечения в реабилитационном центре «Добрые руки», стоимостью 71 000,00 руб., который назначен на июль 2017 г.

Мама Самира не работает, так как Самир нуждается в постоянном уходе. Работает только папа. Все средства уходят на лечение ребенка.

Дорогие друзья!Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» просит всех неравнодушных к чужой беде помочь обрести здоровье Самиру.

Вы можете подарить шанс на выздоровление Самиру:

- отправив с мобильного телефона операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон, sms со словом «ШАНС», указав через пробел сумму пожертвования на короткий номер 7715;

- перечислив через систему «АК БАРС On-Line» без взимания комиссии:
Платежи осуществляются по схеме: «Благотворительность» - «Благотворительный фонд АК БАРС СОЗИДАНИЕ» - «назначение платежа: на лечение Гараева Самира» - «сумма платежа: 100»

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги