АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Рахимов Муса (18.05.2017 г.р.)

Рахимов Муса (18.05.2017 г.р.) родился недоношенным на 34 неделе с врожденным пороком развития толстого и тонкого кишечника. На консилиуме врачи вынесли решение: этот ребенок будет жить, только если будет питаться парентерально (внутривенно).

Малыш, который только-только родился на этот белый свет, на второй день своей жизни перенес одну операцию, на 19 день – вторую. Каждый день Мусе нужно принимать дорогостоящие препараты и специализированное питание. Без них мальчик не сможет прожить ни дня.

Мусу дома ждет его старший брат и папа, а они с мамой все еще находятся в больнице, потому что дома нет ни лекарств, ни питания, ни оборудования для поддержания жизни ребенка.

«Мы хотим домой, мы не можем постоянно лежать в больнице. Мы хотим быть вместе со своей семьей, как все люди» - пишет мама Мусы, Алия Рахимова.

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» собирает средства на приобретение комбинированного препарата для паренетерального питания Мусе на 3 месяца, стоимость которого составляет 147 150,00 руб.

Друзья, Фонд просит всех неравнодушных помочь Мусе. 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки»

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги