АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Сабирова Лилиана (16.04.2012 г.р.)

Лилиана активная, жизнерадостная девочка, которая ходит в обычный садик, занимается художественной гимнастикой 21 апреля 2017 г. с кровотечением из носа попадает в ДРКБ г. Казани. Врачи ставят Лилиане страшный диагноз - "Конституциональная апластическая анемия Фанкони". Ответ на вопрос как спасти юную гимнастку дает Клинический центр детской гематологии и онкологии им. Д. Рогачева г. Москва: нужно сделать пересадку костного мозга (ТКМ). 

Родная сестра, как донор, для данной процедуры не подошла, родители тоже. На данный момент врачи у Лилианы взяли анализы для типирования (для подбора донора). Девочку поставили в очередь в России, но сроки даже примерно не установлены. Времени ждать у Лилианы нет. Тромбоциты понижаются быстро, делать переливания крови можно только в крайних случаях: при кровотечении и при показании тромбоцитов 10.

На данный момент пришёл ответ с клиники Израиля, что они готовы принять Лилиану.

Собранная сумма на 21 августа 2017 г. - 2 521 718,70 руб. Подробнее о новостях Лилианы можно узнать тут.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки»

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги