АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Максумзянов Тагир (05.05.2015 г.р.)

Каждый человек в своей жизни проходит через испытания. Когда ты взрослый, ты понимаешь, что все свои испытания ты должен выдержать, потому что Бог нам дает только те трудности, которые мы можем преодолеть. Двухлетний малыш Тагир Максумзянов, несмотря на совсем юный возраст, сейчас борется с недетской болезнью – острым лимфобластным лейкозом. ОЛЛ – раковое заболевание крови, термин «острый» означает быстрое развитие болезни.

Родители и врачи, когда у мальчика ухудшился аппетит и общее самочувствие, до последнего верили, что это обычное отравление. Но в августе 2017 г. мальчику был поставлен страшный диагноз. И с тех пор Тагир проходит курсы химиотерапии: у него выпали волосы, вздулся животик и постоянно нет сил.

Терапия в России не помогла отправить болезнь в ремиссию и родители обратились в клинику «Шиба» в Израиле, где согласились принять мальчика и оказать ему необходимую помощь, чтобы он смог жить нормальной жизнью. 

Основными областями исследований больницы имени Хаимa Шиба являются: кардиология, генетика и онкогенетика, онкология, онкохирургия, гематоонкология, неврология, иммунология, эпидемиология злокачественных заболеваний и травм, а также регенеративная медицина и применение стволовых клеток. Мощный медицинский потенциал больницы делает ее одним центральным мест для обращения пациентов из-за рубежа, желающих приехать на лечение в Израиль.

На сегодняшний день (12.12.2017 г.) благодаря неравнодушным людям на лечение Тагира собрано 12 910 241, 68 руб.

Прогноз излечиваемости болезни: Без лечения острый лимфобластный лейкоз приводит к гибели больного в течение нескольких месяцев или даже недель. Однако использование современных протоколов лечения дает при ОЛЛ очень хороший результат: можно вылечить около 80% больных детей (некоторые источники приводят и более высокие цифры - например, до 85%). Источник благотворительный фонд «Подари жизнь» .

Дорогие друзья, это лишь начало долго пути к выздоровлению, пожалуйста, помогите подарить Тагирчику жизнь! 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги