АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Муртазина Миляуша (2002 г.р.)

Миляуша страдает муковисцидозом с 2-летнего возраста, и состоит на учете в Российской детской клинической больнице г. Москвы.

Девочка учится в татарской гимназии г. Альметьевск, увлекается рисованием и мечтает стать известным художником.

С февраля 2019 г. из-за ухудшения состояния здоровья, Миляуша с мамой находится на лечении в Москве. К сожалению, антибиотики, которые она получала, уже не помогают. Поэтому врачи московской больницы приняли решение провести срочный курс внутривенной антибактериальной терапии дорогостоящим препаратом Завицефта.

Стоимость одной упаковки препарата Завицефта (10 ампул) составляет 97 000 руб. и хватает всего на 3 дня. А для Миляуши нужно приобрести 5 упаковок на 14-дневный курс лечения на общую сумму 485 000 руб.

Семья Муртазиных регулярно обращается во все Фонды, которые помогают в приобретении конкретных дорогостоящих лекарственных препаратов для поддержания состояния здоровья Миляуши.

Информация о потребности в данном препарате была подтверждена Министерством здравоохранения РТ.

Родители Миляуши надеются на улучшение состояния дочери благодаря Вашей поддержке и помощи.


Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги