АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Шайдуллина Виолетта (24.08.2009 г.р.)

Виолетта.jpeg
Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» просит вас помочь семье Шайдуллиных из Набережных Челнов.

У десятилетней Виолетты Шайдуллиной смешанная тугоухость 4 степени, врождённый порок развития правого уха и отсутствие слухового прохода.
Девочка нуждается в проведении дорогостоящей операции по восстановлению слуха и реконструкции правой ушной раковины в клинике GLOBAL HEARING INC (CEI Medical Group) в Калифорнии, США. Операцию проводят с 3 лет. За одну операцию ребенку могут вернуть слух и ушную раковину. В России восстанавливают ушко из собственного реберного хряща в несколько этапов и операцию делают в возрасте 10-12 лет.

Стоимость операции составляет 5 525 000 рублей ($85 000), из них 325 000 рублей или $5 000 семья уже внесла на счет клиники. Операция Виолетты назначена на 6 августа 2020 года.

Семья Шайдуллиных совместно с Благотворительным фондом «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» ведет сбор средств на операцию. На 25 февраля уже собрано 505 000 рублей, включая сумму перечисленного депозита.
Для оплаты полной стоимости операции и лечения семье необходимо собрать еще 5 020 000 рублей.

«АК БАРС СОЗИДАНИЕ» будет благодарен любой перечисленной сумме.

СПАСИБО!



Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги