АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Отзывы

Ваше имя

Ваше сообщение
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 

от мамы Аминевой Венеры | 13.04.2015

После прохождения лечения у Амины наблюдается положительная динамика: уменьшилась выраженность гипертонуса в сгибателях верхних конечностей, аддукторах бедер, сгибателях стоп, улучшилось функциональное состояние мышц. Девочка научилась садиться при помощи рук, вставать на четвереньки, увеличился словарный запас.

Спасибо всем огромное за помощь в проведении курса реабилитации моей дочери! Низкий Вам поклон и здоровья! 

от мамы Назипова Артура | 19.01.2015

В ходе реабилитации - плавания с дельфинами в дельфинарии "Морская звезда" г. Лазаревский в июне у Артура появилась положительная динамика в физическом, психическом и эмоциональном развитии: улучшилась походка, включилось чувство внимания и сосредоточенности, улучшился сон. Артур стал более уверенным, также стал сам одеваться и есть с ложкой. 

Спасибо всем, кто помог моему сыну достичь таких хороших результатов!
   

от мамы Гатауллиной Гульназ | 22.12.2014

От лица всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог  нам пройти лечение в китайской клинике "Любовь ангела" г. Пекин. Нет таких слов, которые в полной мере расскажут о том, как я вам благодарна. Как радостно осознавать, что ты не один со своей бедой, что есть Люди, которые готовы помочь в трудную минуту. В такие минуты искренне начинаешь верить, что все изменится и с любой бедой можно справиться. Я очень переживаю, что я не могу самостоятельно дать достойное лечение своей доченьке, своей кровиночке. Благодаря Вам Гульназ сделала еще один шаг на пути выздоровления. Впереди еще долгий путь восстановления и реабилитации. Мы рады каждой возможности приблизиться к нашей большой мечте - ходить своими ножками. Когда я спрашиваю у Гульназ, когда же ты будешь ходить, она с уверенностью отвечает: "Завтра". Мы верим, что благодаря всем Вам это время обязательно наступит и Гульназ будет не только ходить, но и танцевать! 
 

от мамы Назмеевой Динары | 08.12.2014

В клинике ФГБУ "Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера" города Санкт-Петербург Динара смогла пройти лечение шестой раз. 

Последняя операция по удлинению левой нижней конечности состоялась в феврале 2013 года. Состояние ребенка улучшилось, есть положительная динамика после лечения. Мы рады, что смогли попасть в эту клинику и будем продолжать дальнейшее лечение. Спасибо Вам огромное!

от мамы Нигметзянова Ильназа | 01.12.2014

Благодаря всем отзывчивым людям мы смогли пройти второй курс лечения в медицинском центре "Сакура"! 

В результате данного курса лечения у сына уменьшился тонус в конечностях, уменьшился гиперкинез, научился стоять на коленках с опорой на вытянутые руки, стоять на четвереньках, с поддержкой стал дольше стоять на ногах; освоил новые упражнения ЛФК, начал складывать слова вместе. Например, "мама дай", "мама айда", "дай пить", которые раньше говорил по одному слову.

Спасибо Вам!

Шипунова Ольга | 10.11.2014

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу БФ"АК БАРС СОЗИДАНИЕ" за помощь в лечении нашей дочери Шипуновой Яны, которую в сентябре этого года мы благодаря помощи отзывчивых людей смогли свозить на лечение в г. Пенза в ФОЦ"Адели". Очень приятно что есть такие замечательные люди, неравнодушные к чужому горю. После прохождения курса лечения у нас появились видимые результаты, это благодаря Вам, спасибо Вам огромное!

от мамы Ханнанова Богдана | 07.11.2014

Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" за помощь Богдаше и перечисленные 250 000 рублей! Мы восхищаемся вами и вашей работой. Вы уже второй сбор помогаете нам! 
Огромное спасибо Вам за участие в судьбе Богдана, за заботу, за чуткость, за то, что Вы даете надежду.
Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные блага, а даете надежду и веру. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за неравнодушие и ваши добрые сердца!. Желаем вам больших успехов, процветания и огромного здоровья вам и вашим близким!!!

Хомякова Лариса | 29.10.2014

Вся наша семья, родные, друзья выражают бесконечную благодарность Благотворительному фонду «АК БАРС СОЗИДАНИЕ»! Ваша миссия бесценна!
Большое спасибо Расиме и Роману  за организационные мероприятия.
Наш сын Никита, был вылечен от страшной болезни, только благодаря таким людям  как Вы , готовых в трудную минуту придти на помощь!!!
Спасибо Вам за чуткость, тактичность и понимание.
Желаем Вам и Всему Вашему  коллективу здоровья , благополучия и исполнения желаний!
Спасибо за добрые дела, которые спасают жизни больных детей!!!

С Уважением  семья Хомяковых.  29.10.2014 года

Цыгуров Денис Геннадьевич | 26.09.2014

Уважаемый Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ"!!! Спасибо Вам большое, за оказанную помощь Геннадию Федоровичу Цыгурову.

мама Нагимова Мурата | 08.09.2014

Благодарим всех и каждого за помощь, оказанную моему сыну Мурату! Мы смогли получить лечение в реабилитационном центре "Добрые руки". 

После проведенной микрополяризации у сына улучшился сон, он стал более спокойным. В центре реабилитации доброжелательная атмосфера, опытные и добрые специалисты. Педагоги работают на развитие моторики, логики, внимания, воображения. Мне очень понравилось то, что перед лечением очень тщательно обследуют ребенка: начиная с ЭЭГ, заканчивая томографией, и если есть противопоказания, то деток на лечение не берут."


Новости 41 - 50 из 69
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги