АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Отзывы

Ваше имя

Ваше сообщение
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 

от мамы Назмеевой Динары | 08.12.2014

В клинике ФГБУ "Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера" города Санкт-Петербург Динара смогла пройти лечение шестой раз. 

Последняя операция по удлинению левой нижней конечности состоялась в феврале 2013 года. Состояние ребенка улучшилось, есть положительная динамика после лечения. Мы рады, что смогли попасть в эту клинику и будем продолжать дальнейшее лечение. Спасибо Вам огромное!

от мамы Нигметзянова Ильназа | 01.12.2014

Благодаря всем отзывчивым людям мы смогли пройти второй курс лечения в медицинском центре "Сакура"! 

В результате данного курса лечения у сына уменьшился тонус в конечностях, уменьшился гиперкинез, научился стоять на коленках с опорой на вытянутые руки, стоять на четвереньках, с поддержкой стал дольше стоять на ногах; освоил новые упражнения ЛФК, начал складывать слова вместе. Например, "мама дай", "мама айда", "дай пить", которые раньше говорил по одному слову.

Спасибо Вам!

Шипунова Ольга | 10.11.2014

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу БФ"АК БАРС СОЗИДАНИЕ" за помощь в лечении нашей дочери Шипуновой Яны, которую в сентябре этого года мы благодаря помощи отзывчивых людей смогли свозить на лечение в г. Пенза в ФОЦ"Адели". Очень приятно что есть такие замечательные люди, неравнодушные к чужому горю. После прохождения курса лечения у нас появились видимые результаты, это благодаря Вам, спасибо Вам огромное!

от мамы Ханнанова Богдана | 07.11.2014

Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" за помощь Богдаше и перечисленные 250 000 рублей! Мы восхищаемся вами и вашей работой. Вы уже второй сбор помогаете нам! 
Огромное спасибо Вам за участие в судьбе Богдана, за заботу, за чуткость, за то, что Вы даете надежду.
Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные блага, а даете надежду и веру. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за неравнодушие и ваши добрые сердца!. Желаем вам больших успехов, процветания и огромного здоровья вам и вашим близким!!!

Хомякова Лариса | 29.10.2014

Вся наша семья, родные, друзья выражают бесконечную благодарность Благотворительному фонду «АК БАРС СОЗИДАНИЕ»! Ваша миссия бесценна!
Большое спасибо Расиме и Роману  за организационные мероприятия.
Наш сын Никита, был вылечен от страшной болезни, только благодаря таким людям  как Вы , готовых в трудную минуту придти на помощь!!!
Спасибо Вам за чуткость, тактичность и понимание.
Желаем Вам и Всему Вашему  коллективу здоровья , благополучия и исполнения желаний!
Спасибо за добрые дела, которые спасают жизни больных детей!!!

С Уважением  семья Хомяковых.  29.10.2014 года

Цыгуров Денис Геннадьевич | 26.09.2014

Уважаемый Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ"!!! Спасибо Вам большое, за оказанную помощь Геннадию Федоровичу Цыгурову.

мама Нагимова Мурата | 08.09.2014

Благодарим всех и каждого за помощь, оказанную моему сыну Мурату! Мы смогли получить лечение в реабилитационном центре "Добрые руки". 

После проведенной микрополяризации у сына улучшился сон, он стал более спокойным. В центре реабилитации доброжелательная атмосфера, опытные и добрые специалисты. Педагоги работают на развитие моторики, логики, внимания, воображения. Мне очень понравилось то, что перед лечением очень тщательно обследуют ребенка: начиная с ЭЭГ, заканчивая томографией, и если есть противопоказания, то деток на лечение не берут."

от мамы Агзамова Данияра | 03.09.2014

Каждый человек на земле мечтает, чтобы у него родились здоровые и крепкие дети, только реальность не всегда совпадает с мечтой. Так сложилось и в нашей семье. Казалось бы, все хорошо, но… операция и дорогостоящее лечение.

В марте 2014 года, благодаря Вам, нашему сыну была сделана операция склеропластика и ретросклеропломбирование в г. Уфа «Всероссийском центре глазной и пластической хирургии». В июне мы еще раз прошли полное обследование, диагностику, и полный курс лечения. 11 августа 2014 г. была проведена еще сложная операция на два глаза и ретросклеропломбирование. Ретросклеропломбирование нам необходимо делать через каждые 3 месяца.

Огромное спасибо Вам за участие в судьбе Данияра, за заботу, за чуткость, за то, что Вы даете надежду. Присущие Вам чувства сострадание и милосердие вызывают глубокое уважение.

Пока есть такие неравнодушные к чужой боли люди, способные услышать и помочь, мы преодолеем все трудности, у нас все получится. Словами очень трудно передать эмоции, которые переполняют нас. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные блага, а даете надежду и веру.

Мы уверены, что Бог видит добрые дела всех Вас — прекрасных и замечательных людей. Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, физических сил, везенья, успехов и удачи во всех начинаниях, яркой и красивой жизни, исполнения Ваших самых заветных желаний. Спасибо! Спасибо! Спасибо миллионы раз!!!

С уважением и любовью ко всем ВАМ, семья Азгамовых!

мама Латыповой Алины | 14.08.2014

Уважаемый коллектив Благотворительного фонда "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" и жертвователи, мы восхищаемся вами и вашей работой. Вы подарили нам надежду, а это очень важно. Теперь мы знаем, что мы не одни и есть люди, готовые помочь справиться с любой бедой. Выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся на наше горе и помог Алине бороться с ее недугом. Спасибо Вам за неравнодушие и готовность помочь. Желаем вам больших успехов и здоровья! Благодаря Вашему Фонду, мы смогли прогипсовать  нашу дочь  в санатории ЕКДС МО г Евпатория.

Гипсование, конечно, далось нелегко, Алина плакала, жаловалась на боль, не спала ночами. Через тридцать пять дней гипс сняли и началось самое ужасное, у Алины страшно болели колени. Причем боль была не только когда она пыталась согнуть колени, но даже если я ее брала на руки.Такое состояние держалось две недели. Потом после  разработок и курса массажа, боль стала проходить  и Алина стала принимать минеральные ванные, грязи, магнит и многие процедуры которые назначил врач.

К счастью, все позади. Спустя 40 дней после снятия гипса Алина начала делать первые шаги и ближе к нашему отъезду ребенок уже стал ходить на небольшие дистанции!!! Спасибо Вам за это!

С уважением, Латыпова Луиза

от мамы Ахтямова Артура | 06.08.2014

Выражаю искреннюю благодарность всем неравнодушным людям за помощь в лечении моего сына Ахтямова Артура.

Благодаря Вам мой сын Артур смог пройти долгожданный первый курс лечения в Китае!

Мы с сыном очень признательны Вам за ваше доброе отзывчивое сердце! Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон!!! Благодаря таким людям, как Вы у больных детей появляется шанс на более счастливую жизнь без боли и страданий, шанс в будущем стать полноценными людьми.

Мы от всей души желаем всем Вам, кто помог нам в трудную минуту, а также вашим близким и родным, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, благополучия и успехов в Ваших добрых делах! 

С благодарностью Ахтямова Р.М., 
Республика Башкортостан


Новости 41 - 50 из 66
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги