АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Отзывы

Ваше имя

Ваше сообщение
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 

мама Нагимова Мурата | 08.09.2014

Благодарим всех и каждого за помощь, оказанную моему сыну Мурату! Мы смогли получить лечение в реабилитационном центре "Добрые руки". 

После проведенной микрополяризации у сына улучшился сон, он стал более спокойным. В центре реабилитации доброжелательная атмосфера, опытные и добрые специалисты. Педагоги работают на развитие моторики, логики, внимания, воображения. Мне очень понравилось то, что перед лечением очень тщательно обследуют ребенка: начиная с ЭЭГ, заканчивая томографией, и если есть противопоказания, то деток на лечение не берут."

от мамы Агзамова Данияра | 03.09.2014

Каждый человек на земле мечтает, чтобы у него родились здоровые и крепкие дети, только реальность не всегда совпадает с мечтой. Так сложилось и в нашей семье. Казалось бы, все хорошо, но… операция и дорогостоящее лечение.

В марте 2014 года, благодаря Вам, нашему сыну была сделана операция склеропластика и ретросклеропломбирование в г. Уфа «Всероссийском центре глазной и пластической хирургии». В июне мы еще раз прошли полное обследование, диагностику, и полный курс лечения. 11 августа 2014 г. была проведена еще сложная операция на два глаза и ретросклеропломбирование. Ретросклеропломбирование нам необходимо делать через каждые 3 месяца.

Огромное спасибо Вам за участие в судьбе Данияра, за заботу, за чуткость, за то, что Вы даете надежду. Присущие Вам чувства сострадание и милосердие вызывают глубокое уважение.

Пока есть такие неравнодушные к чужой боли люди, способные услышать и помочь, мы преодолеем все трудности, у нас все получится. Словами очень трудно передать эмоции, которые переполняют нас. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные блага, а даете надежду и веру.

Мы уверены, что Бог видит добрые дела всех Вас — прекрасных и замечательных людей. Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, физических сил, везенья, успехов и удачи во всех начинаниях, яркой и красивой жизни, исполнения Ваших самых заветных желаний. Спасибо! Спасибо! Спасибо миллионы раз!!!

С уважением и любовью ко всем ВАМ, семья Азгамовых!

мама Латыповой Алины | 14.08.2014

Уважаемый коллектив Благотворительного фонда "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" и жертвователи, мы восхищаемся вами и вашей работой. Вы подарили нам надежду, а это очень важно. Теперь мы знаем, что мы не одни и есть люди, готовые помочь справиться с любой бедой. Выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся на наше горе и помог Алине бороться с ее недугом. Спасибо Вам за неравнодушие и готовность помочь. Желаем вам больших успехов и здоровья! Благодаря Вашему Фонду, мы смогли прогипсовать  нашу дочь  в санатории ЕКДС МО г Евпатория.

Гипсование, конечно, далось нелегко, Алина плакала, жаловалась на боль, не спала ночами. Через тридцать пять дней гипс сняли и началось самое ужасное, у Алины страшно болели колени. Причем боль была не только когда она пыталась согнуть колени, но даже если я ее брала на руки.Такое состояние держалось две недели. Потом после  разработок и курса массажа, боль стала проходить  и Алина стала принимать минеральные ванные, грязи, магнит и многие процедуры которые назначил врач.

К счастью, все позади. Спустя 40 дней после снятия гипса Алина начала делать первые шаги и ближе к нашему отъезду ребенок уже стал ходить на небольшие дистанции!!! Спасибо Вам за это!

С уважением, Латыпова Луиза

от мамы Ахтямова Артура | 06.08.2014

Выражаю искреннюю благодарность всем неравнодушным людям за помощь в лечении моего сына Ахтямова Артура.

Благодаря Вам мой сын Артур смог пройти долгожданный первый курс лечения в Китае!

Мы с сыном очень признательны Вам за ваше доброе отзывчивое сердце! Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон!!! Благодаря таким людям, как Вы у больных детей появляется шанс на более счастливую жизнь без боли и страданий, шанс в будущем стать полноценными людьми.

Мы от всей души желаем всем Вам, кто помог нам в трудную минуту, а также вашим близким и родным, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, благополучия и успехов в Ваших добрых делах! 

С благодарностью Ахтямова Р.М., 
Республика Башкортостан

от мамы Камиллы Зариповой | 17.07.2014

Выражаем вам сердечную благодарность за помощь, поддержку, которую ваш фонд
оказал нашей семье! Благодаря вашей помощи наша дочь Камилла сможет укрепить
свое здоровье. Низкий вам поклон за чуткость, сопереживание и искреннее
желание поддержать тех, кто в этом нуждается…

Благодаря Вам и добрым людям, у родителей «особых» детей появляется надежда,
что мы сможем приблизить своих деток к полноценной жизни. 

Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья, пусть и на Вашем пути встречаются такие же добрые и отзывчивые люди.

С уважением, семья Зариповых.

от мамы Белоглазова Ислама | 23.06.2014

Ислам проходил курс реабилитации в г. Челны. Результаты лечения очень хорошие. За пройденный курс мальчик научился правильно ползать, ходить вдоль скамьи приставным шагом на коленях, лучше держать спинку, ползать с препятствиями. Со стороны логопедии: Ислам научился выполнять простейшие упражнения языком, свистеть в свисток, жестом говорить спасибо. Фактически это - прорыв, так как Исламу 7 лет, в этом возрасте результаты, как правило бывают минимальны, а тут столько всего!

Я хочу Вам сказать огромное спасибо, что благодаря вашей помощи мой сынишка смог достичь таких результатов! 

Региональный благотворительный общественный фонд "Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей" | 27.05.2014

Благодаря Вашему участию в Программе "Книжки в подарок" многие дети с нарушением зрения в специализированных дошкольных учреждениях России получили подписку на цветные иллюстрированные рельефные книги "Атлас восприятия иллюстраций".
Книги, занимательные задания, трехмерный сказочный игровой набор изданы с учетом возраста детей и особенностей зрительного и тактильного восприятия изображений детьми с нарушениями зрения, знакомят с окружающим миром, способствуют приобщению к чтению, развитию речи, внимания, мышления, памяти, воображения, пополняют сенсорный опыт, вводят в мир культуры и искусства, доставляют положительные эмоции.

Продолжение нашего сотрудничества - это залог успешного развития Программы.

с уважением,
Исполнительный директор Фонда
Т. Перелыгина 

Елабужский детский дом | 26.05.2014

Коллектив сотрудников и детей Елабужского детского дома выражает слова благодарности за оказанную помощь воспитанникам детского дома. Благодарим Вас за доброту и чуткость к детям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Желаем добра, здоровья и благополучия!

С уважением,
директор детского дома 
Е.В. Гырдымова

Лаишевский детский дом | 25.04.2014

Выражаем Благотворительному фонду "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" глубокую благодарность за оказанную помощь в организации поездки наших детей в г. Сочи на XI зимние Паралимпийские игры 2014. Благодаря Вашей поддержке дети стали свидетелями яркого спортивного события. Они побывали на открытии и закрытии Паралимпийских игр, соревнованиях по керлингу на колясках, следж-хоккею, лыжных гонках и горно-лыжных видах. Сколько радости, восторга и впечатлений у детей от этой, незабываемой на всю жизнь, поездки.

Спасибо Вам за готовность творить добро. Ваша поддержка этой поездки - это, прежде всего, вклад в воспитание подрастающего поколения, а значит вклад в сегодняшний и завтрашний день России.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, плодотворной работы, новых свершений, мира, добра и осуществления всех надежд и желаний!  

С глубокой признательностью от имени детей и сотрудников 
Директор Лаишевского детского дома Р.Х. Валиуллина

Мама Сарварова Арсена | 24.02.2014

У Арсена потихоньку проходит неврологическое состояние. Он стал лучше общаться с нами, начал повторять некоторые буквы. Мы очень благодарны Вам, кто помогает нам получать лечение и очень благодарны Плеханову А.Л., за то что он проводит лечение в Казани.


Новости 61 - 70 из 80
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги