АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Благодарность от Зили Мингазовой

Малышка до Украины умела говорить, понимала обращенную к ней речь, однако в физическом и двигательном развитии отставала: сама не садилась, не ходила, но ползала на четвереньках и вставала у опоры.

Фонд и семья Зили благодарит каждого сотрудника за помощь: "От всей души хотим ВАС поблагодарить за помощь нашей дочери Мингазовой Зиле Радиковне в оплате лечения. Благодаря Вашей поддержке у Зили появилась возможность съездить в Международную клинику реабилитации по методу Козявкина. У Зили хороший потенциал к восстановлению. Сейчас она может делать 3-4 шага стоя спиной к опоре. Словами очень сложно передать эмоции, которые переполняют нас, огромное спасибо всем сотрудникам и низкий поклон!

СПАСИБО ВАМ за помощь многократно,
СПАСИБО ВАМ за добрые дела,
Мне Вам сказать без памяти приятно
Большущей благодарности слова!

Пускай вернется в жизни к Вам, как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много-много смеха,
Пусть легок будет Вашей жизни путь!

с уважением, семья Мингазовых"

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги