АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Фестиваль приемных семей в НКЦ-Казань

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» в рамках закрытия проекта ОАО «Ритэк» «Семья – это важно, семья – это сложно, но счастливо жить одному невозможно» пригласил 15 семей с приемными детьми г. Казани в НКЦ-"Казань".

В этот день дети с их родителями проходили психологические тренинги и тесты с ведущими психологами Республики, знакомились с английским языком вместе с носителем языка из США, делали "Добрые открытки" своими руками, узнали историю города Казани в музее "1000-летия города Казани" и в завершении дети показали свои таланты на сцене НКЦ. 

День запомнился веселым смехом детей и со счастливыми слезами на глазах приемных родителей. Ведь в продолжении проекта «Семья – это важно, семья – это сложно, но счастливо жить одному невозможно» их дети росли, узнавали новое и находили друзей. 

И хочется добавить лишь слова одной благодарной мамы: "Мы с Леной (имя изменено - ред.) дружили в молодости, жили рядом, потом пути разошлись. Благодаря Вашему проекту мы вновь встретились, оказалось, обе стали мамами приемных детей, сейчас уже наши дети продолжают нашу дружбу. Спасибо Вам!" 

Фотоотчет мероприятия: http://vk.com/album185140629_196882983 

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги