АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Артур Ахтямов прошел долгожданный первый курс лечения в Китае

Артур Ахтямов прошел долгожданный первый курс лечения в Китае
У Артура диагноз: спастический тетрапарез. Ребенок родился недоношенным и по ошибке врачей остался инвалидом. На вторые сутки по ошибке врачей в реанимации произошел пневмоторакс их всего было четыре. Первые 2 месяца жизни Артур провел в больницах. При выписке врачи сказали, что мальчик будет лежать как овощ и предложили маме от него отказаться. Но, как может мама отказаться от собственного ребенка?!

Сейчас несмотря на страшный диагноз, врачи называют Артура очень перспективным и считают, что при постоянном и правильном лечении диагноз можно будет побороть. Артур очень хорошо поддается лечению. И сейчас необходимо постоянное интенсивное лечение, чтобы он догнал своих сверстников и в физическом и в умственном плане.

С 2004 по 2013 год было пройдено много курсов лечения. Результаты есть, но основная цель не достигнута. Второй год Артур успешно занимается по программе домашнего обучения. Он очень добрый, веселый и смышленый, любит машинки и футбол, как все мальчишки.  

Артур уже сейчас понимает, как зависит его дальнейшая жизнь от того, как скоро он встанет на ноги. Благодаря курсам реабилитации Артур достиг очень хороших результатов: он бодро ползает на четвереньках, ходит на коленках или с поддержкой за одну ручку, самостоятельно кушает. Эту динамику нужно обязательно закреплять!

Для закрепления достигнутых результатов, Артур с мамой посетили реацентр в Китае. 

Фонд благодарит всех, кто  помог мальчику пройти данный курс и улучшить здоровье! Родители мальчика, врачи и Фонд искренне надеются, что Артур в скором времени сможет начать ходить!

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги