АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Благодарность от Латыповой Алины

Латыповой Алине в санатории ЕКДС МО г. Евпатория сделали гипсование. 

Из письма мамы Алины: "Гипсование далось нелегко, Алина плакала, жаловалась на боль, не спала ночами. Через тридцать пять дней гипс сняли и началось самое ужасное, у Алины страшно болели колени. Причем боль была не только когда она пыталась согнуть колени, но даже если я ее брала на руки.Такое состояние держалось две недели. Потом после разработок и курса массажа, боль стала проходить и Алина стала принимать минеральные ванные, грязи, магнит и многие процедуры которые назначил врач.

К счастью, все позади. Спустя 40 дней после снятия гипса Алина начала делать первые шаги и ближе к нашему отъезду ребенок уже стал ходить на небольшие дистанции!!!"

Фонд и семья Латыповых выражает огромную благодарность всем, кто помог Алине бороться с ее недугом. Спасибо Вам за неравнодушие и готовность помочь!





Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги