АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Дорогие друзья, у нас с вами еще одна победа!

Дорогие друзья, у нас с вами еще одна победа! 3-летнюю Ксюшу успешно прооперировали в клинике Испании. Несмотря на то, что российские врачи пророчили крошке жизнь «растения», она справилась и уже идет на поправку.

До операции Ксюша, страдающая склерозом, значительно отставала в развитии, не умела ходить и разговаривать. Положение усугубляли частые приступы эпилепсии. Благодаря усилиям испанских врачей, девочка начала активней реагировать на происходящее вокруг, появился зрительный контакт. Со дня операции прошло лишь 4 дня, и судить о состоянии пока рано. Тем не менее, за этот срок у Ксюши не было ни одного приступа!

«Огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе моей дочурки. Операция прошла успешно. Конечно, состояние малышки пока удовлетворительное – прошло очень мало времени, и впереди длительный курс реабилитации. Ксюша часто плачет, жалуется на боли. Тем не менее, мы все замечаем положительную динамику. Меня очень радует, что моя малышка реагирует на обращенную к ней речь и гулит. Пока мы планируем остаться в клинике до 25 октября, а затем приехать на обследование через полгода», - рассказала мама Лейсан.


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги