АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Чанышеву Илье

Из письма мамы Ильи:

"В шесть месяцев Илюше врачи поставили диагноз ДЦП, а в одиннадцать месяцев - присвоили статус ребенка-инвалида. Сейчас Илюше 2 года 10 месяцев, он держит голову и спину, переворачивается, ползает, но еще не совсем хорошо сидит, не стоит и не ходит. Каждый день у нас начинается с зарядки и массажа, но только своими силами ребенка не возможно поставить на ноги. Поэтому мы постоянно лечимся, как в Казани, так и в других городах России и зарубежья. Регулярно посещаем остеопата, ходим в бассейн и к профессиональному физиотерапевту. Нельзя останавливаться ни на минуту, иначе все труды будут напрасны. 

В остальном Илюша обычный ребенок - очень любознательный, обожает книжки, любит рисовать, лепить из пластилина, играть, знает всех животных, учит буквы, начинает говорить. Интеллект у Илюши сохранен и специалисты дают очень хорошие прогнозы, если мы будем постоянно заниматься.

Для меня жизнь самого дорогого человека бесценна, но в нашем мире - это определенная сумма, которую нереально найти мне - одинокой маме. Сейчас мы собираем средства на лечение в Реабилитационном центре "Добрые руки". Один курс мы уже прошли в августе 2014 года и видим хорошую динамику. Лечение в этом центре необходимо проходить каждые 3 месяца. Следующий курс, стоимостью 57000,00 руб. запланирован на декабрь 2014 г.

Прошу всех неравнодушных помочь мне оплатить лечение в РЦ "Добрые руки", сама я уже не в состоянии накопить нужную сумму. Я очень надеюсь на Вашу чуткость и понимание."

мама Чанышева Ильи - Чанышева Нэлли

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги