АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Сила мечты – возможности без границ

Благотворительный фестиваль Душевный Bazar

и компания Bayer запускают новый этап всероссийского проекта «Сила Мечты» – вдохновляющего «путешествия», в котором дети и взрослые могут найти призвание, поверить в свои силы и узнать больше о том, как можно изменить мир.

 

26 марта 2015 года в Казани в рамках социальной программы «Bayer-детям» пройдёт необычный семейный праздник с участием Благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ»!

 

Место: МИЦ, Деревня Универсиады, 35, Казань

Время: 26 марта (четверг) в 12:00 и 16:00

 

За два года существования проект «Сила мечты» посетил 10 городов России: Новосибирск, Красноярск, Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Челябинск, Екатеринбург и Пермь. Теперь настало время Поволжья! Этой весной в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре - выступления единственного в России социального цирка для хулиганов, творческие мастер-классы, интерактивный музей и научное шоу, благотворительная ярмарка и образовательная программа для педагогов – дорогу к своей мечте сможет найти каждый!

 

На праздники «Сила мечты» может приобрести билет мечтатель любого возраста. Специальные приглашения получат ученики специализированных школ, воспитанники детских домов и подопечные благотворительных фондов, дети из многодетных семей.

 

Поверить в силу собственной мечты гостям помогут артисты «Упсала-Цирка» (г. Санкт-Петербург) – единственного в мире цирка для хулиганов. В каждом городе «Упсала-цирк» покажет два спектакля, в которых талантливо смешаны акробатика, жонглирование, модерн-танец, пантомима и трогательный сюжет, понятный зрителям всех возрастов. Артисты «Упсалы» – ребята, прошедшие путь от подростков «в группе социального риска» до блестящих цирковых артистов – яркий пример того, что нужно следовать своей мечте, какой бы далекой и недостижимой она ни казалась.

 

До представления гости смогут принять участие в интерактивном научно-познавательном шоу от компании Bayer. На площадке мероприятия также развернется благотворительная ярмарка «Душевный Bazar», в рамках которой гости смогут познакомиться с работой благотворительных организаций города и приобрести уникальные сувениры, сделанные руками их подопечных в творческих инклюзивных мастерских. 

 

На следующий день, 27 марта, в рамках «взрослой» программы «Силы мечты» пройдут открытые репетиции спектаклей и мастер-классы для профессионального сообщества о разнообразии подходов в социальной реабилитации сложных подростков: цирковая педагогика, арт-терапия, создание мотивирующей атмосферы. Эксперты проекта ставят перед собой задачу поддержать региональное сообщество квалифицированных неравнодушных специалистов, работающих с детьми, которые, обмениваясь, опытом, будут увлекать ребят новыми яркими идеями.

 

Узнать больше о программе и участниках проекта «Сила мечты» можно на сайте: www.силамечты.дети 

А также на наших страницах в социальных сетях: www.facebook.com/dreamdbazar; www.vk.com/dreamdbazar

Страница «Упсала-цирка»: www.facebook.com/UpsalaZirk

 

За дополнительной информацией обращайтесь к Евгении Тарусовой:

E-mail:  e.tarusova@d-bazar.ru

Телефон / Факс: +7 (495) 987 19 68

Моб. тел.: +7 (915) 040 11 54

 

Для сведения:

 

Вдохновляющий проект «Сила мечты» это всероссийский проект, в котором дети и взрослые могут найти призвание, поверить в свои силы и узнать больше о том, как можно изменить мир.

В каждом городе в рамках проекта проходит семейный праздник и мастерская для профессионального сообщества. «Сила мечты» ставит перед собой цель познакомить жителей регионов с деятельностью местных некоммерческих организаций, собрать средства на реализацию социально-ориентированных проектов и изменить представление местных жителей о благотворительности. С помощью образовательных мероприятий проект стремится повысить эффективность работы благотворительных организаций.

 Душевный Bazar – это проект, направленный на формирование культуры осознанной и позитивной благотворительности, вовлечение граждан в деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций, развитие некоммерческого сектора и повышение эффективности кросс-секторного взаимодействия. Реализуя масштабные благотворительные мероприятия и привлекая к участию, с одной стороны, некоммерческие организации, а с другой – вовлекая в благотворительность широкий круг гостей всех возрастов, проект демонстрирует, как легко и эффективно можно помогать.

 «Упсала-Цирк» — это единственный в мире цирк для хулиганов. Главной целью организации является создание альтернативы уличной жизни, возвращение детей в общество и создание условий для их всестороннего развития. Занятия цирковым искусством позволяют подросткам реализовать свою потребность в риске и сделать это социально приемлемым способом.

Bayer – это международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. Как инновационная компания, Bayer задает тенденции развития наукоемких областей. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни.

Компания Bayer поддерживает проект «Сила мечты» и принимает в нём активное участие с момента его создания.

 


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги