АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

«Пусть невелик наш град Тетюши, но горд историей своей…»

26 июня 2016 г. Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» организовал поездку в старинный купеческий город Тетюши для многодетных и малообеспеченных семей, а также семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

При въезде в г. Тетюши детей встретили с хлебом и солью, национальными танцами и песнями. Первым пунктом экскурсии стала сторожевая башня на горе Вшиха, где лучники-стрельцы научили детей стрелять из лука и арбалета, а чеканщик – чеканить монеты. В доме-музее купца I-ой гильдии Серебрякова маленькие гости познакомились с историей быта купеческой семьи и их традициями.

Далее экскурсия продолжилась в деревне Долгая Поляна, где дети посетили усадьбу Молоствовых. Воссоздать эпоху и ауру дворянского быта помогли старинные романсы на стихи хозяйки усадьбы.

По мнению Натальи Владимировны, экскурсовода г. Тетюши, дети, путешествующие с малых лет по родному краю, вырастают патриотами своей страны, и именно такие поездки создают благоприятные условия для роста и развития многогранных личностей.

Несмотря на переменчивую погоду, настроение у юных путешественников было замечательное, потому что были и танцы, и песни, и вкусные местные угощения.

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» в свою очередь благодарит гостеприимный г. Тетюши за незабываемые впечатления и желает юным путешественникам здоровья и как можно больше подобных положительных эмоций.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги