АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

День семьи, любви и верности

В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" пригласил многодетных приемных семей и пожилых опекунов, воспитывающих несовершеннолетних детей, в Татарский академический государственный театр оперы и балета имени Мусы Джалиля, для просмотра балета "Лебединое озеро". 

Зрители, окунувшись в волшебство прекрасной музыки П.И. Чайковского, увидели божественную красоту и магию великолепного балета «Лебединое озеро». Дети с родителями были в восторге от красочных костюмов, красивых декораций, классической музыки, живого оркестра и хорошей хореографии артистов. А во время антракта у юных зрителей появилась возможность подойти поближе к оркестровой яме и рассмотреть все музыкальные инструменты. 

По завершению театра родители, пожилые опекуны делились своими впечатлениями от увиденного и пришли к единому мнению, что: "Балет "Лебединое озеро" не только приобщает подрастающее поколение к высокому искусству, но и помогает им правильно расставлять жизненные приоритеты, исходя из нравственно-этических принципов." 

Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗДАНИЕ"  в свою очередь поздравляет всех со Всероссийским днем семьи, любви и верности и желает семейного благополучия, любви и здоровья!
 



Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги