АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

С Международным днем благотворительности!

5 сентября 2016 г. в рамках Международного дня благотворительности и республиканской акции «Осенние дни добра» Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» объявляет старт акции «Я слышу тебя, мама!» на платформе «Добро Mail.Ru».

В г. Казани на диспансерном учете у врача-сурдолога находится 75 детей с диагнозом «Тугоухость I-II степени», не имеющих инвалидность. Эти дети не имеют возможности получить слуховые аппараты на безвозмездной основе, а 10 из 75 нуждающихся детей воспитываются в неполных малообеспеченных семьях. Стоимость одного слухового аппарата варьируется от 60 000,00 руб. до 140 000,00 руб. в зависимости от типа и степени тяжести потери слуха. К сожалению, в связи с тяжелым материальным положением, одинокие мамы и пожилые опекуны не могут приобрести данное дорогостоящее оборудование, но необходимо учитывать, что чем раньше у детей появятся слуховые аппараты, тем лучше у них сохранится здоровье, и не будет прогрессировать процесс потери слуха. Возможно, эти дети и не догадываются, чего они лишены, принимая немое окружение как должное. Но мы-то с Вами знаем, как это здорово – слышать!

Присоединиться к акции можно пройдя по ссылке: https://dobro.mail.ru/projects/ya-slyishu-tebya-mama/
Как отмечает директор Благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» Валиева А.Ф. в основе гармоничного общества лежит благотворительность, главной миссией которой является выражение своей сопричастности к жизни общества и социальной ответственности каждого отдельно взятого гражданина. Давайте не будем равнодушны и поможем девочкам и мальчикам услышать окружающий наш мир.

Чем запомнился этот день в истории благотворительности?

С 2013 г. 5 сентября отмечается Международный день благотворительности, который совпадает с годовщиной смерти матери Терезы, которая умерла в возрасте 87 лет 5 сентября 1997 г. Мир потерял еще одну добрую душу, которая и после смерти не перестает вдохновлять на благие дела миллионы людей.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги